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TRUFAS DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES

350 de gr de galletas tipo María

1 cucharadita de jengibre en polvo

1 ½ cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de nuez moscada

140 gr de puré de calabaza

50 gr de azúcar glass

110 gr de queso crema

100 gr de granillo de chocolate

100 gr de ojitos de fondant.

PREPARACIÓN:

1. Toma tu procesador y coloca las cuchillas de acero, ahora agrega las galletas rompiéndolas para que quepan bien en el bowl de Procesador.

2. Enciéndelo y con la opción de “low” logra que queden como polvillo. Entre más finas, mejor quedaran las trufas.

3. En un bowl por aparte, mezcla con tu batidora Cuisinart el queso crema y azúcar glass, hasta formar una crema.

4. Una vez lista, añadir el puré de calabaza, nuez moscada, canela y jengibre, mezclamos hasta que todo quede perfectamente integrado.

5. Añadir poco a poco las galletas trituradas a la mezcla e ir revolviendo con una espátula hasta tener una mezcla sólida.

6. Una vez sólida, forma las bolitas y ponlas a enfriar unas 3 horas.

7. Ya frías, pásalas por el granillo hasta que queden bien cubiertas y decora con los ojitos.

TIP: si te cuesta trabajo que pegue el granillo o los ojitos, puedes ayudarte derritiendo chocolate amargo y barnizar las trufas con un pincel.