parallax background

MANZANAS EN CARAMELO

septiembre 26, 2019
PONCHE TENEBROSO
septiembre 26, 2019
DIP THAI
septiembre 26, 2019
Inicio » MANZANAS EN CARAMELO
 
MANZANAS EN CARAMELO

Ingredientes:

  • 200 gramos de caramelos
  • 300 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas (sopera) de agua
  • 100 gr. de mantequilla o margarina
  • 1/4 de taza de zumo de naranja
  • Confitería para decorar (puede ser granillo, chochitos, etc)
  • Palos de Madera
PREPARACION
  1. Derretir a baño maría el chocolate y la mantequilla.
  2. Mezclar con la batidora HM-90S velocidad 1 a 3 los huevos, el azúcar, vainilla y harina. Unos 3 minutos
  3. Añadir la crema chantilly y nueces, mezclar nuevamente en velocidad 1 a 3.
  4. Añadir la mezcla en un molde.
  5. Hornear a 175/180°C por 20 minutos en el horno TOB-135N. (Seleccionar la temperatura, ajustar el tiempo y escoger “Hornear con convección”)
  6. Para la decoración:
    1. Derretir a baño maría los bombones.
    2. En otro bowl, mezclar la azúcar glass, los bombones derretidos, margarina derretida y la glicerina comestible.
    3. Separar en bowls diferentes y agregar el colorante de los colores que deseas.
    4. Forma las figuras de fantasma con el foundant y usa las chispas de colores para los ojitos.