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Ana Karime López, la primera chef mexicana y única mujer en obtener una estrella Michelin en la Guía 2020.

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Ana Karime López, la primera chef mexicana y única mujer en obtener una estrella Michelin en la Guía 2020.

Las Estrellas Michelin son otorgadas en reconocimiento a la creatividad, calidad y esmero de los platillos de un restaurante. Ser poseedor de una o más estrellas Michelin significa que “la cocina excepcional justifica el viaje”. Actualmente te coloca no sólo como uno de los mejores restaurantes del país, sino también como uno de los mejores del mundo. La reconocida Chef Karime López, es jefa de la cocina del restaurante de casa de modas italiana, Gucci Osteria, en Italia. Este restaurante, abierto hace dos años, es curado por Massimo Bottura y presenta una exclusiva experiencia limitada a sólo 50 comensales por día.

Este año, es la única mujer que ha ingresado a la Guía Michelin italiana y la primera mujer mexicana en obtener una estrella Michelin. El esfuerzo y dedicación de toda una carrera, que la ha llevado a trabajar de la mano de los mejores Chefs del mundo y reconocidos restaurantes como el Pujol en México con Enrique Olvera, ha culminado en este logro de gran valor para la apasionada chef mexicana.

1 Comment

  1. Otilio Gomez Lopez dice:

    Felicidades y que siga logrando mas reconocímientos es un honor para los Mexicanos