Ponche: La mejor bebida de esta temporada

diciembre 2, 2019
¡Celebremos Acción de gracias!
noviembre 27, 2019
Fruit cake para compartir
diciembre 2, 2019
Inicio » Ponche: La mejor bebida de esta temporada
 

Ponche navideño

Una receta muy tradicional para acompañar las noches de posadas en familia y disfrutar de las deliciosas frutas que esta temporada decembrina nos regala.

INGREDIENTES:

  • 4 Litros de agua
  • 1 pieza de piloncillo grande
  • 4 varitas de canela
  • 500 gramos de tejocotes
  • 750 gramos de guayabas
  • 3/4 taza de ciruelas pasas picadas
  • 1½ taza de manzanas picadas
  • 1 taza de pera picada
  • ½ taza de pasitas
  • 3 pedazos de caña de azúcar cortados en cuartos
  • 1 taza de flores de Jamaica

PREPARACIÓN

  • 1.Colocar en una olla grande el agua.
  • 2. Agregar el piloncillo, la canela y cocinar por aproximadamente 20 min junto con los tejocotes frescos.
  • 3. Agregar la manzana, guayaba y ciruelas previamente picadas.
  • 4. Agregar los trozos de caña de azúcar junto con las flores de Jamaica.
  • 5. Cocine a fuego lento por aproximadamente una hora.
  • 6. Sirva caliente junto con la fruta.
  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *