Fruit cake para compartir

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Fruit Cake

Llega la temporada navideña y con ella un sinfín de opciones para deleitar a nuestros invitados en estas fechas ideales para compartir.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de frutas cristalizadas o confitadas o secas (cereza, acitrón, naranja, limón, higo)
  • 3/4 taza de brandy o ron oscuro
  • 2 barras de mantequilla (200 gramos)
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de leche
  • 1 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 taza de nueces picadas
  • Ingredientes del glaseado
  • Azúcar en polvo
  • Jalea de chabacano

PREPARACIÓN

1. Acrema la mantequilla con el azúcar mascabado y agrega poco a poco los huevos hasta incorporar.
2. Sin dejar de batir, añade la ralladura de naranja y la leche
3. En un bowl aparte, cierne la harina, la sal, las especias y el polvo para hornear
4. Añade las frutas secas previamente maceradas en el ron o brandy junto con el liquido * y las nueces picadas.
5. Mezcla todos los ingredientes de manera envolvente.
6. Hornea la mezcla a 180 ºC durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del fruit cake, éste salga limpio
7. Para decorar barnice con la jalea de chabacano el biscochuelo, decore con frutos secos y espolvoree un poco de azúcar.

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