Panzerotti rellenos de mozzarella

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¡Panzerotti de mozzarella y con jamón serrano!

Prepara esta deliciosa y fácil receta y sorprende a todos con este platillo italiano.

INGREDIENTES :

Para la masa:
  • ½ kilo de harina tamizada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 13 gr de levadura de panadería
  • 1 ½ taza de agua tibia

  • Para el relleno:
  • 250 gr queso mozzarella
  • 250gr aceitunas
  • 250gr jamón serrano
  • Tomate frito

PREPARACIÓN

1. Colocar el agua, el aceite de oliva, después el harina.
2. Hacemos un pequeño cráter en los ingredientes secos con su dedo o una cuchara y colocar la levadura dentro del cráter.
3. Prender nuestra máquina de pan y ponerla en la función 9 y dejar que termine el ciclo.
4. Retirar la masa de la máquina de pan y la colocamos en un paño limpio y seco dejamos reposar durante 2 horas.
5. Picamos el jamón, la mozzarella y las aceitunas y las reservamos
6. Una vez que la masa duplica su tamaño la estiramos sobre una superficie lisa, espolvoreando con harina y pasamos el rodillo por encima hasta conseguir que tenga unos 3mm de grosor
7. Cortamos en cuadros de unos 15x15 cm o al gusto deseado.
8. En la mitad de cada cuadro ponemos un poco de salsa de tomate, el mozzarella y las aceitunas y el jamón y cerramos.
9. Ponemos a calentar abundante aceite de oliva en la freidora Cuisinart . Colocamos el panzerotti en la canastilla y sumergimos con cuidado, para evitar que brinque el aceite, cierra la tapa de la freidora. Cuando estén doradas los sacamos a una fuente forrada con papel de cocina que absorba el aceite sobrante .



¡Ahora si a disfrutar!

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