Salmón con arroz al vapor de mango

enero 16, 2020
Alitas en salsa BBQ
enero 15, 2020
CARPACCIO
enero 21, 2020
Inicio » Salmón con arroz al vapor de mango
 

Salmón con un toque de fruta, ¡Delicioso!

Una receta fresca y ligera para consentirte

INGREDIENTES :

  • 2 filetes de salmón
  • 350g de arroz pre cocido
  • 700ml de néctar de jugo de mango
  • 4 espárragos verdes
  • 1 mango

PREPARACIÓN

1. Colocar dentro de la vaporara el arroz pre cocido junto con el jugo de mango.
2. Colocar el salmón junto con los espárragos en una rejilla con un poco de sal
3. Deja cocinar po 25 o 30 min.
3. Corta el mango en cubos y agrégalo al arroz.¡.
3. Acompañalo con los espárragos verdes.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *