Alitas en salsa BBQ

enero 15, 2020
Tempura
enero 15, 2020
Salmón con arroz al vapor de mango
enero 16, 2020
Inicio » Alitas en salsa BBQ
 

¿Sabes lo fácil y rápido que es tener tus propias alitas a la BBQ?


INGREDIENTES :

  • 1 kg de alas de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de salsa de tomate kétchup
  • ¼ de taza de agua
  • ¼ de taza de miel de abejas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de salsa de tomate kétchup
  • 1 cucharadita de mostaza de dijón
  • 3 cucharadas de salsa worcestershire
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena

PREPARACIÓN

1. Sofríe la cebolla y los dientes de ajo con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva..
2. Agrega todos los ingredientes (excepto las alitas). Revuelve bien y deja cocinar lentamente durante 20 minutos. Revisa la sal y cualquier otro de los ingredientes si consideras que faltan.
3. Transcurrido este tiempo, la salsa debería haber reducido un poco y su sabor estar concentrado. Si notas que aún está muy líquida, súbele la temperatura a la cocina y revuelve constantemente para que reduzca.
4. Coloca las alas de pollo en una bandeja, agregales sal y pimienta y comienza a marinar con la salsa BBQ usando una brocha. Úntalas bien por ambos lados. Deja un poco para aplicar una segunda capa más adelante.
5.Mete las alas en el Horno Air Fry Selecciona la temperatura 350°, modo "air fry" y deja cocinar durante 20 minutos.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *