Pasta fresca con salsa de quesos

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¿Eres un experto en pasta? ¿Ya la has preparado de forma artesana? Descubre esta fácil receta.


INGREDIENTES :

  • 1 huevo
  • 100 gr de harina de trigo
  • Aceite vegetal c/s
  • 1 domo jitomate cherry/li>
  • 500 ml crema para batir
  • 1 pimiento rojo
  • 350 gr queso cheddar
  • 350 gr queso monterey jack
  • 90 gr mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.Mezclamos con la mano el huevo y la harina, agregamos una pizca de sal y damos textura de pasta.
2. Reposamos con película plástica en refrigerados durante 10 min.
3. Sobre una cazuela, agregamos 45 gr de mantequilla, los quesos y la crema para batir, mezclamos hasta tener la consistencia deseada. Reservamos.
4. Sacamos la pasta de refrigeración y estiramos en la máquina de pasta hasta lograr uniformidad en la textura. Cortamos y reservamos.
5. Sobre un cazo con agua caliente, hidratamos durante dos minutos y reservamos.
6.Calentamos 45 gr de mantequilla y agregamos la pasta, con las salsa de quesos y unos jitomates cherrys. Servimos.



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