FRUTAS Y VERDURAS DEL MES DE FEBRERO

febrero 10, 2020
Waffle con helado cookies & cream
febrero 7, 2020
Mousse de chocolate negro y café
febrero 14, 2020
Inicio » FRUTAS Y VERDURAS DEL MES DE FEBRERO
 


Todos los meses del año la tierra nos regala alimentos deliciosos para que nuestra creatividad en la cocina se desborde hasta donde nuestra mente nos permita ir y un poco mas allá.

Este mes tenemos un abanico de posibilidades infinitas con las que podemos consentir nuestro paladar.


FRUTAS:

  • En temporada óptima: aguacate, dátil, kiwi, limón, mandarina, mango, manzana, naranja, papaya, pera, piña, plátano, pomelo, tamarillo, tomate raf.
  • En temporada buena: granada.

VERDURAS Y HORTALIZAS:

  • En temporada óptima: acelga, achicoria, alcachofa, apio, borraja, brócoli, calabaza, canónigos, cardo, cebolla, chirivía, coles de hoja, coliflor, endibias, espárragos, escarola, espinaca, grelos, haba tierna, hinojo, jengibre, lechugas de invierno, puerro, remolacha.
  • • En temporada buena: berro, champiñón, guisante, patata vieja, tirabeque, zanahoria.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *