Mousse de chocolate negro y café

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Sorprende a tu pareja, mejor amiga o consiéntete a ti misma con esta deliciosa receta.


INGREDIENTES :

  • 200 g de chocolate semi amargo
  • 4 yemas de huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de crema para batir

PREPARACIÓN

1.Derretimos a baño maría el chocolate.
2. Batir las yemas con el azúcar hasta que tomen un color amarillo claro, añadir el café soluble disuelto e incorporar.
3. Calentar la leche en un cazo hasta que suelte hervor y retirar del fuego
4. Añadir la mezcla de yemas con azúcar a la leche y cocinar a fuego medio por 2 min hasta que la mezcla se quede sobre la superficie de la cuchara.
5. Integrar esta mezcla con el chocolate derretido y dejar enfriar
6. Batir la crema hasta que forme picos firmes e integrar con la mezcla de chocolate y yemas cuando esta ultima este fría
7.Repartir en cuatro recipientes y refrigerar por dos horas
8.Servir y decorar con chocolate en trocitos


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