Básicos de una ensalada

marzo 4, 2020
ENCAMISAR
marzo 4, 2020
Descubre las diferencias entre Procesador y Licuadora
marzo 6, 2020
Inicio » Básicos de una ensalada
 


Las ensaladas son de los platillos mas versátiles, frescos, nutritivos y lo mas importante son fáciles de preparar.

Verduras, frutas, frutos secos, pastas, salsas, vinagretas, incluso huevos, carnes y pescados son algunas de las opciones que puedes combinar.




Lo básico con lo que debes contar para empezar a armar tu deliciosa ensalada es la lechuga, existen diferentes tipos: Lechuga Iceberg, Batavia,Trocadero, Lechuga Romana, Hoja de Roble, Lollo Rosso, Lechuga Baby, Butterhead, Reina de Mayo.

Carnes y Pescados son excelentes aliados, puedes agregarlos, ya sea asados o condimentados, también puedes usar salmón ahumado para obtener un sabor mas interesante

Trigo, arroz, judías, chuscas, o quinoa son algunos de los cereales que harán aun mas delicioso tu platillo, las pastas también son opciones interesantes para tener un platillo mas completo y nutritivo.

Durante los últimos años las frutas han tomado protagonismo en las ensaladas, les da un toque de dulzor y equilibran los sabores salados en el paladar.

Las grasas saludables como la nuez, almendras, semilla de girasol dan ese toque crocante y delicioso para terminar con este festín de sabores y texturas.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *