5 desayunos deliciosos y rápidos para tu Home Office

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¡Aprovecha tu Home Office y desayuna delicioso con éstas rápidas recetas!


Waffles de chocolate

    INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de leche entera
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 de taza de cacao en polvo/li>

PREPARACIÓN

1. En un recipiente añade los huevos y azúcar. Utiliza tu batidora para mezclar hasta que se disuelva el azúcar, después agrega la leche, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Integra todos los ingredientes con tu batidora y añade la harina poco a poco con el polvo de hornear y el cacao.
2. Bate hasta no dejar grumos.
3. Precalienta tu wafflera vertical y espera a que el botón verde encienda.
4. Añade la mezcla en la cuchara medidora, será la mezcla exacta de un wafle perfecto. Recuerda que ésta wafflera es anti-derrames.
5. En cuanto el botón vuelva a estar en verde emitirá un sonido para avisar que está listo.
Tip: Añade tu fruta favorita en trozos al servir un poco de azúcar glass espolvoreada.


Panini de Carnes frías

    INGREDIENTES

  • 1/2 barra pan baguette
  • 100 gr Puré de tomate frito
  • Queso tipo crema
  • 100 gr Queso mozzarella
  • Salchichas o salchichón
  • Jamón de pavo y/o serrano
  • Albahaca

PREPARACIÓN

1. Partir la barra de pan por la mitad y untar el puré de tomate frito por un lado y por el otro queso crema.
2. Añadir el queso mozzarella y tus carnes frías favoritas
3. De preferencia añade unas hojas de albahaca, esto para dar más sabor y olor.
4. Precalienta tu Parrilla digital hasta que esté en verde la luz, después colócalo al centro y prensa para que quede marcado y crujiente.
¡Listo!

Omelette de espinacas con queso

    INGREDIENTES

  • ½ Cucharada de Aceite de oliva
  • ¼ Cebolla finamente picada
  • 1 Taza de Espinacas frescas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Sofríe la cebolla con aceite de oliva hasta que esté transparente, agrega las espinacas y saltea con sal al gusto por 2 minutos. Una vez listas, ponlas en un recipiente aparte.
2. En el mismo sartén asa el queso panela con una pizca de orégano.
3. En un recipiente bate muy bien los huevos sazonándolos con pimienta y sal y añade la pizca de nuez moscada.
4. Precalienta tu Sandwichera hasta el indicador de luz se ponga en verde, sirve con cuidado la mezcla de los huevos, añade la rebanada de queso y poco de espinacas y cierra.
5. Vigila su cocción levantando un poco la tapa para ver la cocción.
¡Listo! ¿Imaginaste hacer tu omelette en la sandwichera? Es mucho más fácil gracias al antiadherente que tiene, no se romperá tu omelette ya que la cocción es muy pareja por ambos lados.


Burritos a la mexicana

    INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1/8 de Cebolla picada finamente
  • ½ jitomate picado en cruadritos
  • ½ chile serrano picado finamente
  • ½ cucharada de aceite de olivo
  • 2 tortillas grandes para burritos
  • Queso mozzarella

PREPARACIÓN

1. Sofrié la cebolla, chile y jitomate con un poco de aceite de oliva, una vez transparente la cebolla añade el huevo y sazona con sal al gusto.
2. Entiende la tortilla y coloca al centro el queso mozzarella rallado, y en el centro el huevo ya cocido.
3. Pre-calienta tu Parrilla y espera a la luz indicadora se ponga en verde.
4. Envuelve con cuidado comenzado por los lados laterales y al final las puntas al centro, colócalo sobre la parte doblada para evitar que se deshaga.
5. Una vez lista la parrilla coloca tus burritos y prensa. Déjalos hasta que la luz vuelva a estar en verde y ¡listo!
Tip: Puedes poner también un poco de frijoles refritos al centro del burrito.


Hot Cakes de plátano

    INGREDIENTES

  • 230 gr avena
  • 1 huevo
  • 300 ml de Leche
  • 2 plátanos maduros
  • Una pizca de canela en polvo
  • ½ cucharada de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 10 ml de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 10 gr de Mantequilla

PREPARACIÓN

1. En tu Mini procesador coloca la avena, canela y polvo para hornear y pulveriza.
2. En un recipiente aparte, añade los plátanos, vainilla, azúcar, sal, leche, mantequilla derretida y huevo. Utiliza tu Batidora para integrar todos los ingredientes y después añade la mezcla de la avena, bate hasta que no queden grumos.
3. Precalienta tu Wafflera con las placas de hot cakes, una vez que la luz cambie a verde vierte con cuidado la mezcla en las 4 ranuras.
4. En aproximadamente 2 minutos cambiará a color verde y emitirá un sonido para indicarte que ya están listos.
Tip: sírvelos acompañados de miel de maple y decora con tu fruta favorita o frutos secos.


2 Comments

  1. Edith Rodriguez Martinez dice:

    Se les olvido anotar la cantidad de avena para los hot cakes‼️ cuál es ⁉️

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