Gelatina de mazapán

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¿Se te antoja una deliciosa gelatina? ¡Prueba esta fácil y deliciosa receta de mazapán.


INGREDIENTES:

  • ½ taza de agua​
  • 30 gr de grenetina
  • Leche condensada
  • Leche evaporada
  • ½ l (500ml) de leche
  • 6 piezas de mazapán ​
  • Margarina para engrasar el molde
  • 1 taza de fresas cortadas
  • 1 taza de nuez fileteada
  • PREPARACIÓN

    1.En un bowl chico vaciamos la ½ taza de agua con los 30gr de grenetina, mezclamos muy bien y dejamos reposar de 15 a 20 min.
    2.En nuestra Licuadora vaciamos leche condensada, leche evaporada y los 500 ml de leche. Licuamos.
    3.En el Mini procesador vaciamos 4 piezas de mazapán (reservamos 1 para decorar) 
    4.Agregamos el mazapán previamente procesado a la licuadora junto con la mezcla y licuamos para integrar.
    5.La grenetina que dejamos reposar, la ponemos a baño Maria y/o microondas por 20 segundos.
    6.Vaciamos la grenetina en la licuadora y volvemos a licuar hasta integrar.
    7.En un molde de gelatina engrasamos con margarina y vaciamos la mezcla de la licuadora.
    8.Refrigeramos toda la noche.
    9.Volteamos nuestro molde sobre un plato para montar y decoramos con fresas y el mazapán restante.

    ¡Listo para disfrutar!

2 Comments

  1. Martina dice:

    Espero que estéis pasando un buen día, el mío ha mejorado mucho tras leer este blog, un saludo y gracias.