Deliciosas recetas para celebrar como se debe el día de la Hamburguesa

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¡Queremos celebrar como se debe!.


Hamburguesa jugosa y deliciosa

INGREDIENTES:

  • • 500 gr Carne de res.
  • • 2 rebanadas Pan de Cajal
  • • 4 rebanadas Tocino
  • • 2 cucharadas Perejil
  • • 1 cucharada Ajo
  • • Sal y pimienta al gusto ​

  • PREPARACIÓN

    1. Procesar todos los ingredientes en un procesador de alimentos, hasta que se encuentren muy bien molidos e incorporados
    2. Retiramos la carne molida y forma bolitas del tamaño del puño de la mano.
    3. Aplanamos ligeramente y forma las hamburguesas.
    4. Cocina en la parrilla por ambos lados al término deseado.
    5. Coloca los bollos para hamburguesa con una rociada de aceite vegetal para darle ese sabor crunch, unta un poco de mayonesa en bollos para hamburguesa, acomoda la carne y acompaña con queso, lechuga, jitomate y salsa cátsup al gusto.
    ¡Disfruta!


    Hamburguesa vegetariana

    INGREDIENTES:

    • • 300 gr. de lentejas cocidas.
    • • 300 gr. de garbanzos cocidos
    • • 1/2 cebolla morada picada
    • • 3 dientes de ajo
    • • 2 claras huevo
    • • 1/4 taza de albahaca
    • • 1 cda. ají molido
    • • 4 cdas. de panko
    • • Sal y pimienta

    • EXTRAS:
    • • Pan de hamburguesas
    • • Tomate
    • • Lechuga
    • PREPARACIÓN

      1. Incorporar todos los ingredientes en el procesador de alimentos y procesar hasta obtener una preparación homogénea, Incorporar el panko y procesar 1 minuto aprox hasta que este completamente integrado.
      2. Retirar y colocamos la carne en el congelador por unos 30 minutos.
      3. Formar bolitas del tamaño del puño de la mano.
      4. Aplanar ligeramente y forma las hamburguesas
      5. Colocar en el horno y Hornear a 180 grados por 25 minutos.
      6. Formar las hamburguesas con los panes, lechuga y tomates frescos.
      7. Acompañar con ensalada o papas fritas.



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