Camarones, cocinalos correctamente

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Te compartimos algunos tips para cocinar camarones frescos o congelados.
Camarones Frescos:
Llena una olla con agua con sal de mar (60 gramos de sal por litro de agua) y coloca algunas hojas de laurel. A un lado coloca otra olla de agua, pero esta debe estar fría y con hielo
Coloca los camarones en el agua con sal y espera a que suelte un hervor (el camarón va a ir subiendo a la superficie poco a poco) cuando esto ocurra inmediatamente sácalo y colócalo en el agua fría, esto con el fin de detener la cocción para q sea más fácil de pelar y la carne este más tersa. Agrega sal de forma generosa y están listos para comerlos.



Camarones Congelados:
Lo primero que se debe revisar es que los camarones no estén descompuestos y que huelan bien.
Para cocinarlos coloca en una sartén aceite de oliva y agrega los camarones, cambiaran de su color gris a un tono rosado o anaranjado y su textura serás mas firme, cocina por aproximadamente 5 minutos.
Ahora que ya sabes lo básico para cocinarlos, saca ese chef que llevas dentro.



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