Tips para una Parrillada

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Sigue estos tips para tener una parrillada perfecta.

Antes de asar, limpia la parrilla:

Una parrilla sucia impide que la carne se cocine bien ya que la cochambre forma una barrera, lo que ocasiona una cocción dispareja. Así que asegúrate de limpiar muy bien.

Elige un corte de carne ideal para asar:

Evita que la carne tenga demasiado pellejo y/o que esté muy delgada, ya que se cuecen demasiado. Opta por cortes con carne suave, con uno o dos centímetros de grueso como el filete new york, arrachera y rib-eye.

Marina la carne antes de asar:

Algunos marinan minutos antes del asado pero es preferible hacerlo con anticipación, ya que el sabor se impregna mejor y la carne se ablanda.

Usa aceite:

Agrega directamente a la carne junto con las especias y la sal. Al final obtendrás un corte más jugoso.

Uso de especias:

Te recomendamos usar sal de Ajo, pimienta, comino y orégano, le darán un toque de sabor delicioso a la carne.

Uso de salsas:

Prepara deliciosas salsas verde y roja en molcajete o licuadora para acompañar la carne.

Acompañantes y guarniciones:

Pueden ser deliciosas verduras grilleadas, cebollas cambray, nopales, champiñones, etc.





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