Bombón de Malva

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El Chef Alcocer comparte con nosotros una deliciosa receta de "petit four", Bombón de Malva



Este bombón de malva se ha convertido en uno de los clásicos del restaurante al ser el "petit four" de despedida desde hace 7 años:.

INGREDIENTES:

  • 3 sobres de grenetina (7 gramos c/u)
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de jarabe de maíz
  • Malva deshidratada.

  • PREPARACIÓN

    1. Con la Batidora de pedestal Cuisinart mezcla los sobres de grenetina con tres cucharadas de agua por aproximadamente 10 minutos.
    2. En una olla, agrega azúcar, agua, jarabe de maíz y malva. Lleva a hervor para hacer un jarabe.
    3. En una olla aparte agrega la grenetina y el agua previamente batidas.
    4. Cuando la grenetina duplique su tamaño bate a media velocidad y cuando tome un color blanquecino agrega en forma de hilo el jarabe y deja que acabe de romper en hervor.
    5. Luego, usa la batidora a máxima velocidad por aproximadamente 20 minutos o hasta que la mezcla triplique su tamaño y tome una consistencia de bombón.
    6. En una charola, agrega azúcar glass y sobre ella da la forma deseada a la mezcla.
    7. Deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

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