TACOS DE SUADERO ESTILO CALLEJERO

junio 24, 2020
Maridaje
junio 17, 2020
Tinto de Verano
junio 25, 2020
Inicio » TACOS DE SUADERO ESTILO CALLEJERO
 


Todos van a querer comer un taco más



INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg Suadero en trozos pequeños
  • 1/2 Cebolla
  • Jugo Sazonador al gusto
  • Agua suficiente
  • 1 Cebolla picada en trozos
  • 1/2 manojo de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • 1 kg Tortilla de Maíz
  • 4 Limones
  • Salsa al gusto
  • 1/4 de Queso Oaxaca deshebrado

  • PREPARACIÓN

    1. Picar con el cuchillo el 1 1/2 kg de carne de suadero
    2. Picar la cebolla y el cilantro en trozos pequeños y reservar
    3. Colocar el 1 1/2 kg de carne de suadero, la 1/2 cebolla, la sal y agua a 3/4 en la Olla de presión
    4. Cerrar bien laOlla de presión y cocinar a presión baja por 10 minutos
    5. En cuanto termine el tiempo, dejar en dentro de la Olla p por 20 minutos más, apagar y deja enfriar
    6. Escurrir la carne de suadero para quitar el agua
    7. Colocar un poco de queso en el centro de cada tortilla.
    8. En un sartén con aceite caliente dora la carne de suadero ligeramente. Agrega sal al gusto
    9. Calentar las tortillas y agregar la carne de suadero para formar los tacos

    PRESENTACIÓN

    1. En un plato agrega 2 o 3 tacos de suadero, en cada uno añade la cebollita y el cilantro picados finamente
    2. Acompaña tus tacos de suadero estilo callejero con limón y salsa verde



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *