PASTELITOS DE AIRCOIRIS

junio 26, 2020
Smotthie Arcoiris
junio 26, 2020
Rollitos Primavera arcoiris con salsa de jengibre y maní
junio 26, 2020
Inicio » PASTELITOS DE AIRCOIRIS
 


¡PRIDE!




INGREDIENTES:

  • 1 caja de harina para pastel blanco o mezcla para pastel sin gluten
  • 170 gramos de azúcar granulada
  • 165 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 huevos
  • 1.5 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de leche
  • Colorante para alimentos rojo, azul, verde y amarillo./li>

    GLASEADO (6 Cupcakes):

    • 125 gramos de mantequilla sin sal, ablandada
    • 125 gramos de queso crema
    • 275 gramos de azúcar glass
    • • Chochitos de colores

    • PREPARACIÓN

      1. Colocar en el bowl de la batidora de pedestal: el azúcar y la mantequilla, batir hasta que esté cremoso y esponjoso y la mezcla sea de color pálido.
      2. Agregar lentamente los huevos y la harina, asegurándote de que todo estén bien mezclado. Luego mezclar la vainilla.
      3. Agregar la leche, 1 cucharada a la vez, revolviendo bien después de agregar cada cucharada. Luego dividir la mezcla uniformemente en 6 tazones más pequeños.
      4. Separar 6 tazones para preparar la mezcla de colores de la siguiente manera: Tazón 1 = 8 gotas rojas. Tazón 2 = 8 gotas amarillas más 4 gotas rojas. tazón 3 = 8 gotas amarillas. tazon 4 = 8 gotas verdes. tazón 5 = 8 gotas azules. Tazón 6 = 8 gotas azules más 4 gotas rojas. Mezcla bien hasta que los colores se distribuyan uniformemente. Una vez mezclado, deberías tener los siguientes tonos. Cuenco 1 = rojo. Cuenco 2 = naranja. Cuenco 3 = amarillo. Cuenco 4 = verde. Cuenco 5 = azul. Cuenco 6 = morado
      5. En un molde para cupcakes, colocar los capacillos y verter 1 cucharadita de la mezcla en el siguiente orden: púrpura, azul, verde, amarillo, naranja y termine con rojo en la parte superior
      6. Hornear por 20 minutos a 180°C, hacer la prueba con un palillo insertado en el centro de uno de los pasteles hasta que salga limpio. Dejar enfriar.


      PARA EL GLASEADO

      1. En un bowl mezclar la mantequilla y el queso crema hasta que esté suave, luego agregar la vainilla. Tamizar el azúcar glas en tres partes, batiendo poco a poco.
      2. Decorar con el glaseado con ayuda de una manga pastelera.
      3. Esparcir chuchitos de colores
      4. Disfrutar y compartir



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *