Rollitos Primavera arcoiris con salsa de jengibre y maní

junio 26, 2020
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INGREDIENTES:

  • 7-8 papeles de rollo de primavera de arroz
  • 1 remolacha mediana sin piel
  • 1/2 pimiento amarillo y rojo sin semillas en tiras
  • 1 taza de zanahorias rallada
  • 1 mango maduro en cubos
  • 1 manojo de hojas de menta
  • 1 manojo de cilantro grande cortado de tallos./li>
  • 226 g de fideos cocidos

  • SALSA DE MANI Y JENGIBRE

    • 1/2 taza de mantequilla de maní o almendras
    • 1 1/2 cucharada de salsa de soja (tamari para los que comen sin gluten)
    • 2-3 cucharadas de azúcar morena o jarabe de arce (agregar al gusto)
    • 1/2 limón mediano , en jugo
    • 1/2 cucharadita de salsa de chile y ajo)
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco ( opcional )
    • Agua caliente (para diluir)

    • PREPARACIÓN

      1. Cortar en tiras en nuestro spiralizer la zanahoria y la remolacha
      2. En un bowl coloque las verduras y reserve para un fácil montaje.
      3. En una cacerola deje hervir 3 tazas de agua y déjelo enfriar un poco para cocinar los papeles de arroz.
      4. Agregar el agua caliente a un sartén profundo y sumerja un papel de arroz para ablandar durante unos 10-20 segundos.
      5. Una vez suave, transferir a una superficie limpia y ligeramente húmeda, y suavemente alise en un círculo.
      6. Agregar las zanahorias, pimientos, mango, remolacha y un puñito de cilantro y menta. Doblar el fondo sobre el relleno, girar suavemente una vez y doblar hacia un lado para sellar, enrollar hasta que esté completamente sellado. Colocar en un plato para servir y cubrir con una toalla húmeda a temperatura ambiente para mantenerlo fresco.
      7. Repetir el proceso hasta que se utilicen todas las coberturas los 7 u 8 rollitos
      8. Preparar la salsa de maní agregando todos los ingredientes, excepto el agua, a un tazón y batiendo. Agregar agua caliente 1 cucharada a la vez y batir hasta lograr la consistencia deseada (debe ser vertible pero espesa). Reservar
      9. Servir con salsa..




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