ENSALADA ARCOIRIS

junio 26, 2020
Rollitos Primavera arcoiris con salsa de jengibre y maní
junio 26, 2020
Chef Josefina Santacruz y su deliciosa cocina
junio 30, 2020
Inicio » ENSALADA ARCOIRIS
 





INGREDIENTES:

  • 2 tazas de quinoa roja cocida
  • 2 tazas de remolacha picada en escabeche o cocida regular
  • 1 taza de arilos de granada
  • 4 onzas de queso de cabra
  • 1/2 taza de pistachos triturados o picados
  • 2 tazas de manzanas picadas
  • 2 tazas de espinacas frescas picadas
  • Un puñado de cebollas verdes o hierbas frescas si quieres
  • Aderezo de elección


  • PREPARACIÓN

    1. Para las ensaladas en frascos Mason, colocar en capas: 1/2 taza de quinua, 1/2 taza de remolacha, 1/4 taza de arilos de granada, 1 onza de queso de cabra, 2 cucharadas de pistachos, hierbas, 1/2 taza de manzanas y 1/2 taza de espinacas. Guardar en el refrigerador por hasta 4-5 días. Cuando esté listo para servir, revuelva con el aderezo.
    2. Si no está haciendo en frascos de Mason, mezclar todo en un bowl profundo y sirva de inmediato.
    3. También recomiendo guardar algunos arilos de granada, pistachos triturados y queso de cabra desmenuzado para que se vea bonito por encima




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *