Carpaccio de Calabacín

julio 15, 2020
HISTORIA DE UN PROCESADOR DE ALIMENTOS
julio 13, 2020
Diferencias entre malteada, smothie y licuado
julio 16, 2020
Inicio » Carpaccio de Calabacín
 





INGREDIENTES:

  • • 2 Calabazas
  • • 1 cucharada de Miel
  • • 1 cucharada de Vinagre balsámico
  • • Pasas
  • • 1 cucharada de Aceite
  • • Queso parmesano rayado
  • • Sal - 1 pizca


  • PREPARACIÓN:

    1.Cortar en láminas muy finas el calabacín, para hacerlo más rápido y fácil usa tu Spiralizer Cuisinart. Si no cuentas con este producto, puedes usar un cuchillo, sólo hazlo con cuidado.
    2. Para el aderezo balsámico: añadimos el aceite, el vinagre balsámico y la miel. Se necesita remover hasta integrar por completo.
    3. Colocamos las láminas de calabaza en un plato grande haciendo forma de espiral.
    4.Añadimos encima las pasas, las almendras y el queso parmesano.
    5.Por último, añadimos el aderezo bálsamico, te recomendamos solo salpicar un poco.
    6. ¡Listo para disfrutar!



Comments are closed.