Waffles Keto

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INGREDIENTES:

Ride 4 porciones
  • 180g Mantequilla sin sal
  • 9 pzas de Huevos frescos
  • 1 cda Extracto de Vainilla
  • 1 cda Polvo para hornear
  • 50g Harina de Coco
  • INGREDIENTES PARA LA MANTEQUILLA:

  • 90g Mantequilla sin sal
  • 50g Frambuesas
  • 4g Endulzante Monk Fruit


  • PREPARACIÓN:

    En una batidora vamos a mezclar todos los ingredientes en este orden:
    1. La mantequilla debe ir derretida, luego agregamos el huevo y la vainilla, integramos, con un colador vamos agregando la harina de coco y el polvo para hornear. Batir enérgicamente para que tenga aire la preparación y sean ligeros.
    2. Encendemos nuestra Wafflera vertical Cuisinart, precalentamos en el nivel tres, cuando este lista vertimos la mezcla que tenemos dentro de la Wafflera Vertical Cuisinart usando la taza medidora que tiene el equipo, la cual ya tiene la medida exacta para el volumen de la preparación.
    3. Una vez que esta listo lo sacamos y servimos acompañado de la mantequilla de fruta.

    PREPARACIÓN PARA LA MANTEQUILLA:

    1. Al igual que cualquier mantequilla francesa preparada vamos a perfumar la mantequilla y a darle textura y sabor.
    2. En la batidora de Cuisinart colocaremos la mantequilla, la mitad de las frambuesas y el endulzante y con el aditamento de pala vamos a acremar la mantequilla, obtendrá un color ligeramente rosado.
    3. Debemos picar la otra mitad de frambuesas, hay que procurar que no queden muy picadas para que la mantequilla tenga trocitos de la frambuesa.
    4. En un papel cera, colocaremos la mantequilla junto con la frambuesa y haremos la forma de la mantequilla de nuevo, como una barra, y colocaremos las frambuesas restantes en el exterior de la mantequilla y volvemos a cerrar con el papel cera, esto le dará un efecto muy agradable de color a la mantequilla, como si estuviese marmoleada.
    5. Servir caliente el waffle y acompañarlo de la mantequilla de frambuesa.




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