COLD BREW

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Conoces el término de “Cold Brew” es el proceso de preparación de un café frío, esta preparación jamas pasa por el proceso de agua caliente.
“Café frio desde su principio hasta su fin de elaboración”
Su proceso es infusionar el café molido medio grueso con agua a temperatura ambiente, este proceso puede llevar de 12 a 24 horas.
La cafetera CUISINART, logra un delicioso COLD BREW, en tan solo 25 minutos y también personaliza la intensidad de tú café, 25 minutos- ligero, 35 minutos-medio y 45 minutos - intenso
El Cold Brew nos brinda un café ligero pero con cuerpo, lleno de matices y sabores intensos, precisamente por las características especiales de esta forma de hacer la infusión. El café preparado en frío conserva todos los nutrientes, y sobre todo es la solución perfecta para que los más sibaritas puedan disfrutar de un café refrescante que responda a las demandas de aromas y sabores de los más exigentes.

INGREDIENTES:

  • • 2/3 taza de café molido
  • • 3 tazas de agua
  • • 1/2 taza de crema para batir
  • • 2 cucharadas de azúcar
  • • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • PREPARACIÓN:

    1. Colocar el café molido en la cámara de café cafetera DCB-10, colocar agua a temperatura ambiente 7 tazas, encender y seleccionar la intensidad de tu cold brew y dejar infusionar.
    2. En lo que se prepara el cold brew, en un tazón pequeño colocar la crema para batir y la vainilla y mezcla con una cucharita. (opcional agregar azúcar)
    3. El concentrado de café estará listo cuando la cafetera emita un sonido y empiece a parpadear en color azul.
    4. En un vaso alto de vidrio, colocar los hielos, la crema con la vainilla y el café cold brew.



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