Ceviche de Chícharos cortesía de El chef David Castro

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INGREDIENTES:

  • • 200gr Chícharos
  • • 6 Tomates Bola
  • • 1/4 Cebolla
  • • 1 Serrano
  • • 4 limones
  • • Cilantro
  • • Sal

  • PREPARACIÓN:

    1. Poner agua a hervir en una olla, preparar un contenedor con agua y hielo, sazonar ambos. Una vez que el agua esté hirviendo agregar los chícharos y cocínalos aproximadamente 45 y 60 segundos. Colar y enfriar en el agua con hielo de inmediato una vez fríos colar y mantener frío para servir.
    2. Cortar los tomates en mitades o cuartos dependiendo del tamaño, colocarlos en su Cuisinart procesador de alimentos y pulsar 8 veces.
    3. Colar los tomates una vez procesados sobre un colador fino para obtener todo el agua de los tomates.
    4. Cortar el Serrano por mitad y agregar al agua de tomate junto con la 1/2 cebolla y el jugo de limón, sazonar dejar reposar 30 min y colar mantener frío para servir
    5. Poner sobre un plato hondo los chícharos y agregar el agua de tomate y terminar con alguna flor o cilantro para adorar.



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