PIZZA MEXICANA

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PIZZA MEXICANA

INGREDIENTES:

  • • 4 tazas de harina
  • • 250 g de mantequilla
  • • 2 cdas. de polvo para hornear
  • • 1 pizca de sal
  • • 1 pizca de azúcar
  • • 4 huevos
  • • 3 cdas. de ajonjolí
  • • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • • 220 g de chorizo
  • • ¼ de cebolla cortada en rebanadas
  • • ½ taza de granos de elote
  • • 1 taza de frijoles cocidos
  • • 1 cda. de epazote seco
  • • 3 chiles serranos
  • • 200 g de queso manchego rallado
  • • 1 aguacate

  • PREPARACIÓN:

    1. Mezcla en un bowl con la batidora bate los ingredientes de la masa hasta que se integren.
    2. Extiéndela sobre una charola engrasada, barnízala con la mantequilla y espolvorea el ajonjolí en las orillas. Hornea a 180 oC por 25 minutos.
    3. Mientras, fríe el chorizo en una sartén y quítale el exceso de grasa.
    4. Saca la charola del horno, distribuye el queso, los frijoles, el chorizo, los granos de elote, los chiles serranos cortados en rodajas finas y las cebollas. Regresa al horno por 10 minutos más a que se gratine el queso y se doren los ingredientes.
    5. Retira del horno y sirve con rebanadas de aguacate y el ajonjolí.


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