Pambazos de papa con chorizo y Beignets

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Pambazos de papa con chorizo

INGREDIENTES:

  • • ½ pza de Pan para pambazo
  • • 12 pzas de Papas blancas
  • • 2 pzas de Aceite vegetal
  • • 1/3 de taza de Chile guajillo
  • • ½ taza de Cebolla
  • • 1 pza de Ajo
  • • ½ pza de Lechuga italiana
  • • 3 pzas de Queso rayado
  • PARA LA SALSA:

    • • 5 pzas de Tomate verde
    • • 3 pzas de Chile serrano
    • • 1 diente de Ajo
    • • ½ pza de Cebolla
    • • 1 cucharadita de Sal
    • • 1 cucharadita de Pimienta
    • • 1 ramito de Cilantro

    • PREPARACIÓN:

      1.- Cocinar las papas en agua hirviendo, cuando estén suaves retirarlas y retirar la piel, dejar enfriar
      2.- Desmenuzar el chorizo y freírlo en una sartén hasta que este completamente cocido y mezclar con la papa previamente prensada, reservar.

      Para el adobo
      1.- Sumerge el chile guajillo en 1/2 taza de agua hirviendo y cuando estén suaves retíralos, Licúalos junto con la cebolla, ajo y 1/4 de taza del remojo.

      Montaje
      1.- Unta 2 cucharadas de papa con chorizo sobre las bases de pan y coloca las tapas.
      2.- introduce los pambazos en el adobo y fríelos con un poco de aceite con ayuda de la parrilla eléctrica.
      3.- Finalmente rellénalos con la lechuga previamente picada, la crema, el queso y salsa.

      Para la salsa
      1.- Tatemar tomate verde, chile serrano, ajo y cebolla con ayuda del Airfryer.
      2.- Licuar los ingredientes anteriores y agregar el ramito de cilantro, sal y pimienta.
      3.- Vaciar el contenido sobre un recipiente.



      Beignets

      INGREDIENTES:

      • • 2 1/2 cucharaditas de Levadura seca
      • • 200ml de agua
      • • 50 gr de Azúcar
      • • ½ de sal
      • • 1 pza de huevo
      • • 120ml de Leche evaporada
      • • 400grs de Harina
      • • 2 cucharadas de Manteca
      • • c/s Azúcar glass
      • PREPARACIÓN:

        1.- Mezclar la levadura, el agua y el azúcar con ayuda de la batidora con un gancho para masa.
        2.- Agregar el huevo, sal, leche evaporada y mezclar a velocidad baja, luego agregar 250 gramos de harina y una vez mezclado agregar la manteca.
        3.- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo. Amasar agregando un poco de harina para que de vuelva suave y no pegajosa.
        4.- Poner la masa en un tazón previamente engrasado, cubrirla y dejar crecer durante 45 minutos o hasta que la masa haya duplicado su volumen.
        5.- Estirar la masa con ayuda de un rodillo, hacer un rectángulo con 1 centímetro de espesor.
        6.- Con ayuda de un cuchillo, cortar pedazos cuadrados de 5 centímetros trazando líneas horizontales y luego verticales.
        7.- Colocar los beignets cuadrados en una bandeja para hornear y dejar que crezcan en un lugar cálido, durante otros 40 minutos.
        8.- Freír con ayuda del Airfryer hasta que estén dorados por ambos lados
        9.- Retirar y agregar azúcar glass

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