Sándwich Fluffernutter

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¿Es un término nuevo para ti? Aquí te explicamos que es:


es un delicioso sándwich hecho con pan, mantequilla de maní y pelusa de mal-vavisco. Ahora es una delicia estadounidense clásica que normalmente se disfru-ta en las cafeterías de las escuelas, los dormitorios universitarios y los comedores locales de todo el país.

Los dulces de malvavisco se remontan al antiguo Egipto, cuando la gente co-menzó a cosechar la planta de malvavisco (Althaea officinalis). Durante el siglo XIX, los farmacéuticos franceses extrajeron el jugo de las plantas de malvavisco y lo calentaron con claras de huevo y azúcar, creando una crema de malvavisco.

Luego, en 1917, Archibald Query de Somerville, Massachusetts, creó la fórmula especial para la pelusa de malvavisco que conocemos y amamos hoy. ¡La ciudad de Somerville celebra con el famoso festival "What the Fluff" todos los años!

La historia del origen del sándwich Fluffernutter (y la invención de Marshmallow Fluff) se remonta a la era de la Primera Guerra Mundial en Nueva Inglaterra.

En el estado estadounidense de Massachusetts; el primer ejemplo conocido es la receta de un sándwich de crema de cacahuate y crema de malvavisco que se publicó durante la Primera Guerra Mundial. En 1960, una agencia de publicidad inventó el término Fluffernutter con la intención de comercializar el sándwich de forma más eficaz.

Es particularmente popular en Nueva Inglaterra y fue propuesto como el sándwich oficial del estado de Massachusetts.

¿Se te hizo agua la boca? A nosotros también te compartimos la deliciosa y sencilla receta

INGREDIENTES::

  • • 6 rebanadas de pan blanco o brioche
  • • 6 cucharadas de crema de malvavisco
  • • 2 cucharadas de mantequilla de maní Mighty Maple
  • • 2 cucharadas de mantequilla de maní con canela y pasas
  • • 2 cucharadas de mantequilla de maní Dark Chocolate Dreams
  • • 3 cucharadas de mantequilla derretida


  • PREPARACIÓN:

    1. En una charola para hornear colocar las piezas del pan y untar solo 3 rebanadas con crema de malvavisco. Extienda uniformemente hasta los bordes.

    2. En las otras 3 rebanadas untar crema de maní, extienda uniformemente hasta los bordes. Haga el sándwich junto con una rebanada de pan con crema de malvavis-cos. Repita con otras dos mantequillas de maní.

    3. Cepille cada lado de los tres sándwiches con un poco de mantequilla derreti-da. Coloque el sándwich en el horno, en la función toast medio con la mantequilla de maní hacia abajo.

    4. DISFRUTA CON UNA TAZA DE CAFÉ



 

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