DESFLEMAR

octubre 19, 2020
DÍA MUNDIAL DE LOS POSTRES
octubre 14, 2020
CREMA DE MANÍ O CREMA DE CACAHUATE
octubre 20, 2020
 

DESFLEMAR


Es muy común escuchar o leer en las recetas de gastronomía mexicana el término “desflemar” este se refiere al proceso culinario de remojar en agua caliente y sal (chiles, nopales, pimientos, berenjenas, cebollas entre otros) para suavizar sabores demasiado penetrantes.

También se puede realizar con vinagre.


7 Comments

  1. Fabiola Mejía Pérez dice:

    Hola, adquirí una de sus máquinas para hacer pan y es una pena que no venga el instructivo en español.
    Gracias 🙁

  2. Javier Manuel Del Moral Peña dice:

    Buenos días compré un descorchador eléctrico, no sé cómo funciona , al apretar el botón de abajo se introduce en el corcho y sl apretar el botón de arriba sube y deja el corcho en la botella, si me pueden decir como funciona.