POKE BOWL

septiembre 28, 2021
Cerezas Jubilee
septiembre 27, 2021
Día internacional del café
octubre 1, 2021
[wpseo_breadcrumb]
 
Seguramente habrás visto en redes sociales esta tendencia de poke bowls, o escuchado sobre estos, pero para entender más sobre esta tendencia aquí te lo explicamos
Es un plato típico de Hawái y fue inventado por los pescadores, Poke significa “cortar” en hawaiano, se colocan trozos de pescado crudo o marinado que luego se colocan sobre arroz y se completa con verduras saladas, es una alternativa sana para la comida rápida.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

• Preparar el arroz y la quinua de acuerdo con las instrucciones que indican en el paquete. Para la quinua es común tres partes de agua por cada una de quinua. Y para el arroz dos partes de agua por una de arroz. Reservar.

• Cortar el tofu en cubos medianos.

• Posteriormente con ayuda del Spiralizer Cuisinart hacer cintas anchas o espirales de Zucchini con la zanahoria, pepino, rábano y col.

• Mezclar salsa de soya, aceite de ajonjolí, vinagre de arroz y jugo de limón.

• En un tazón o en un bowl servir el arroz y la quinua previamente templados y agregar un poco de la mezcla de la salsa de soya

• 6) posteriormente agregar el resto de los ingredientes cortados o rayados, agregar nuevamente más otro chorro de la mezcla de salsa de soya y finalmente agregar aguacate, cebollín y ajonjolí.

Comments are closed.