Chef Guillermo Martínez.

enero 6, 2020
Alimentos PRE y POST entrenamiento
enero 6, 2020
Pollo con Miel y Especias
enero 7, 2020
Inicio » Chef Guillermo Martínez.
 

Chef Guillermo Martínez.


Nació en CDMX y desde pequeño de manera espontánea tuvo un gran interés y gusto por la cocina.

Así empezó esta carrera, hasta que después de estudiar comercio internacional en el Reino Unido, decidió estudiar gastronomía en la universidad Anáhuac.

Actualmente Chef Corporativo en el Palacio de Hierro, La tienda departamental líder en Marcas de Lujo, Dirigiendo la operación de 20 outlets y cuatro marcas concepto.

Previo a su llegada a CDMX se desarrolló profesionalmente en diferentes hoteles de gran turismo en Cancún, Riviera Maya, Puerto Vallarta y Jamaica, siempre ocupando posiciones ejecutivas.

En sus inicios como cocinero trabajo en Londres y en Nueva York, la suma de experiencia y viajes le han permitido desarrollarse en distintos entornos y trabajar con diferentes culturas.

Para Guillermo la cocina es magia y juego por lo que pueda integrar y armonizar los sabores creando platos sencillos que generen emociones y experiencias.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *