HAMBURGUESA

noviembre 13, 2020
FAUNA RESTAURANTE DEL AÑO EN MÉXICO
noviembre 12, 2020
TUESTES Y MOLIDOS QUE HARÁN DE TU CAFÉ LA MEJOR EXPERIENCIA
noviembre 17, 2020
Inicio » HAMBURGUESA
 

¡Ya es viernes y los gustos culposos de valen!
Prepara una deliciosa hamburguesa de carne molida desde tu cocina con todo el sabor
RECETA DE HAMBURGUESA CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES:

  • •500 gramos de carne molida
  • • ½ Cebolla picada
  • •10 ramitas de perejil finamente picado
  • •Cilantro finamente picado
  • •1 diente de ajo finamente picado
  • • 1 Huevo
  • • Pan rallado
  • •1 pizca de sal
  • •1 pizca de pimienta
  • aceite
  • Mostaza dijon
  • Mayonesa
  • • queso manchego
  • • Pan para hamburguesa

  • PREPARACIÓN:

    1) Pica finamente la mitad de la cebolla, dora en una sartén y mezcla con la carne molida. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

    2) Divide la carne en 4 partes y forma las bolitas de carne para la hamburguesa. Si ves que la carne no tiene consistencia puedes añadir un poco de huevo y pan rallado a la mezcla.

    3) Cocina en una parrilla CUISINART, o en el horno CUISINART o en una sartén bien caliente hasta que se doren por ambos lados. coloca un cuadro de queso manchego o el de tu preferencia

    4) Cortar en medias lunas el resto de la cebolla y sofreír

    5) Finalmente, para armar la hamburguesa coloca las rodajas de cebolla sobre el pan para hamburguesa, luego la carne a la parrilla, el tomate y la mostaza.

    6) Puedes ponerle pepinillos, lechuga, chilitos toreados, recuerda que la creatividad en la cocina es el mejor aliado.

    7) ¡disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *