HAMBURGUESA

noviembre 13, 2020
FAUNA RESTAURANTE DEL AÑO EN MÉXICO
noviembre 12, 2020
TUESTES Y MOLIDOS QUE HARÁN DE TU CAFÉ LA MEJOR EXPERIENCIA
noviembre 17, 2020
Inicio » HAMBURGUESA
 

¡Ya es viernes y los gustos culposos de valen!
Prepara una deliciosa hamburguesa de carne molida desde tu cocina con todo el sabor
RECETA DE HAMBURGUESA CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES:

  • •500 gramos de carne molida
  • • ½ Cebolla picada
  • •10 ramitas de perejil finamente picado
  • •Cilantro finamente picado
  • •1 diente de ajo finamente picado
  • • 1 Huevo
  • • Pan rallado
  • •1 pizca de sal
  • •1 pizca de pimienta
  • aceite
  • Mostaza dijon
  • Mayonesa
  • • queso manchego
  • • Pan para hamburguesa

  • PREPARACIÓN:

    1) Pica finamente la mitad de la cebolla, dora en una sartén y mezcla con la carne molida. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

    2) Divide la carne en 4 partes y forma las bolitas de carne para la hamburguesa. Si ves que la carne no tiene consistencia puedes añadir un poco de huevo y pan rallado a la mezcla.

    3) Cocina en una parrilla CUISINART, o en el horno CUISINART o en una sartén bien caliente hasta que se doren por ambos lados. coloca un cuadro de queso manchego o el de tu preferencia

    4) Cortar en medias lunas el resto de la cebolla y sofreír

    5) Finalmente, para armar la hamburguesa coloca las rodajas de cebolla sobre el pan para hamburguesa, luego la carne a la parrilla, el tomate y la mostaza.

    6) Puedes ponerle pepinillos, lechuga, chilitos toreados, recuerda que la creatividad en la cocina es el mejor aliado.

    7) ¡disfruta!

Comments are closed.