PIZZA DE 4 QUESOS

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¡Ya es viernes y los gustos culposos se valen!
Prepara una deliciosa pizza de 4 quesos con todo el sabor
RECETA DE PIZZA DE 4 QUESOS

INGREDIENTES:

  • • 400 gramos de harina de fuerza o harina normal
  • • 25 gramos de levadura en polvo
  • • 250 ml de agua tibia
  • • 10 gramos de azúcar
  • • 5 gramos de sal
  • • 200 gramos de queso mozzarella
  • • 80 gramos de queso azul
  • • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • • 100 gramos de queso ricotta
  • • 100 gr. de salsa de tomate casera
  • •Orégano
  • • Pimienta
  • • aceitunas negras (opcional)

  • PREPARACIÓN:

    1) • En un bowl mezclamos el agua tibia y la levadura; revolvemos y dejamos funcionar 10 minutos, esto va despertar a las levaduras y harán mejor su trabajo, en consecuencia una masa ligera.

    2) • Colocamos en nuestra batidora de Cuisinart la harina, azúcar y la sal, después el agua con la levadura y con el gancho de la batidora Cuisinart llevamos poco a poco hasta la velocidad 6; durante 10 minutos.

    3) • Dejar reposar la masa con un paño mojado o con film (no al contacto directo) con el objetivo que duplique su tamaño, el tiempo aproximado para este paso es de 20 minutos.

    4) • Después ya que esta esa masa, haremos una bola grande (bolear la masa) y dejaremos a que duplique su tamaño.

    5) • Extender con los dedos y agregar la pasta de tomate dejando la orilla para poder tomar la pizza adecuadamente.

    6) • Pre-Calentar el Airfryer de Cuisinart a 240ºC.

    7) • Esparce una generosa cantidad de salsa de tomate sobre la base y distribuye uniformemente. Luego reparte los cuatro quesos por toda la masa y remata con un toque de orégano y pimienta al gusto.

    8) • Mete la pizza en el horno y deja cocinar 15 minutos o hasta que esté perfectamente dorada y los quesos gratinados. Sácala ¡y a disfrutar! Esta pizza 4 quesos casera es un lujo que todos en casa disfrutarán..

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