Pastel de 3 leches con queso Mascarpone decorado con rosas
cristalizadas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1. Coloca en un tazón las yemas de huevo con 150 gramos de azúcar y bate hasta que se vean casi blancas y esponjadas. Añade la leche, vainilla, harina y polvo para
hornear.
2. Bate en otro tazón las claras de huevo hasta que formen picos suaves. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el resto del azúcar Envuelve en la mezcla de yemas. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
3. Hornea a 175 °C de 20 a 30 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente. Pica la superficie del pastel varias veces con un tenedor.
4. Mezcla la leche condensada, leche evaporada y 100 ml de leche entera, posteriormente vierte el resto poco a poco sobre el pastel hasta que se haya absorbido.
5. Para el chantilly, batir la crema, agregar el queso mascarpone y agregar colorante rosa.
6. Finalmente decora con el chantilly y con rosas cristalizadas
¡DISFRUTA!