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Ya estamos a unos días del día más cariñoso del mundo, el día del amor y de la amistad o día de San Valentín y estamos seguros que el amor entra por el estomago.
Si quieres sorprender a esa personita especial o a tu círculo de personas más cercanas te tenemos una receta deliciosa y con forma de corazón, que puede ser acompañada por un muy buen vino, una cerveza y con mucho amor



INGREDIENTES:

  • 400g Harina de fuerza o (harina 00)
  • 25g Levadura en polvo
  • 250 mL agua tibia
  • 10g azúcar
  • 5g sal
  • 180g Queso Mozzarella fresco
  • 100g Pasta de tomate
  • 50mL aceite de oliva extra Virgen
  • 1 jitomate saladet fresco
  • 1 rama de albahaca ( intenta conseguir albahaca de Liguria, en su defecto una albahaca que tenga hojas grandes)


  • PREPARACIÓN:

    En un bowl mezclamos el agua tibia y la levadura; revolvemos y dejamos funcionar 10 minutos, esto va despertar a las levaduras y harán mejor su trabajo, en consecuencia una masa ligera.
    Colocamos en nuestra batidora de Cuisinart la harina, azúcar y la sal, después el agua con la levadura y con el gancho de la batidora llevamos poco a poco hasta la velocidad 6; durante 10 minutos
    Dejar reposar la masa con un paño mojado o con film (no al contacto directo) con el objetivo que duplique su tamaño, el tiempo aproximado para este paso es de, 20 minutos .
    Después ya que esta esa masa, haremos una bola grande (bolear la masa) y dejaremos a que duplique su tamaño.
    Extender la masa con los dedos y con ayuda de un rodillo hasta tener 5cm de grosor,con ayuda de unas tijeras de cocina o un cuchillo y cortar los contornos de la masa hasta conseguir la forma de corazón que queramos y agregar la pasta de tomate dejando la orilla para poder tomar la pizza adecuadamente
    Precalentar el horno Airfryer de Cuisinart a 240ºC
    Agregar a la masa con la salsa de tomate el queso mozzarella, el jitomate en rebanadas delgadas y hornear por 12 minutos.
    Recién salida la pizza coloca las hojas de albahaca
    ¡Disfrutar¡




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