Pasta napolitana con queso mozzarella

febrero 12, 2021
PASTELITOS RED VELVET
febrero 11, 2021
Crema de Almendras
febrero 16, 2021
Inicio » Pasta napolitana con queso mozzarella
 
Estamos a unos días del día del amor y de la amistad y seguramente estas buscando una receta para sorprender y regalar mucho amor a esa persona especial.
Te compartimos una deliciosa receta de pasta que puedes maridar perfecto con un buen vino.

Pasta napolitana con queso mozzarella


INGREDIENTES :

  • 1/2 kilo de pasta o espagueti.
  • 180 gramos de queso mozzarella cortado en cubos.
  • 4 berenjenas cortadas en cuadros.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 2 pimientos rojos.
  • 1 cebolla grande cortada en juliana.
  • 2 tomates maduros cortados en cuadros.
  • 2 dientes de ajo ya triturados.
  • Un poco de orégano seco.

PREPARACIÓN

En una olla o cazo a temperatura media alta añadir una taza de agua, agregar una cucharada de sal y las berenjenas cortadas en cuadros hasta hervir. Luego de 5 minutos, retirar de la estufa y colar, sácalas con un paño de cocina.
En una sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír las berenjenas, removiendo constantemente con una cuchara de madera. Cortar en cuadros pequeños los pimientos, la cebolla en juliana y los tomates e incorporar a la sartén con las berenjenas. Deja cocinar hasta que los ingredientes estén suaves.
Finalmente, añadir los dientes de ajo triturados, una pizca de orégano seco, sal y pimienta al gusto.
La pasta debe prepararse al dente; una vez que esté lista y servida en el plato, colocar la salsa preparada previamente y, al final, incorporar los cubos de queso mozarella.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *