Pasta napolitana con queso mozzarella

febrero 12, 2021
PASTELITOS RED VELVET
febrero 11, 2021
Crema de Almendras
febrero 16, 2021
[wpseo_breadcrumb]
 
Estamos a unos días del día del amor y de la amistad y seguramente estas buscando una receta para sorprender y regalar mucho amor a esa persona especial.
Te compartimos una deliciosa receta de pasta que puedes maridar perfecto con un buen vino.

Pasta napolitana con queso mozzarella


INGREDIENTES :

  • 1/2 kilo de pasta o espagueti.
  • 180 gramos de queso mozzarella cortado en cubos.
  • 4 berenjenas cortadas en cuadros.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 2 pimientos rojos.
  • 1 cebolla grande cortada en juliana.
  • 2 tomates maduros cortados en cuadros.
  • 2 dientes de ajo ya triturados.
  • Un poco de orégano seco.

PREPARACIÓN

En una olla o cazo a temperatura media alta añadir una taza de agua, agregar una cucharada de sal y las berenjenas cortadas en cuadros hasta hervir. Luego de 5 minutos, retirar de la estufa y colar, sácalas con un paño de cocina.
En una sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír las berenjenas, removiendo constantemente con una cuchara de madera. Cortar en cuadros pequeños los pimientos, la cebolla en juliana y los tomates e incorporar a la sartén con las berenjenas. Deja cocinar hasta que los ingredientes estén suaves.
Finalmente, añadir los dientes de ajo triturados, una pizca de orégano seco, sal y pimienta al gusto.
La pasta debe prepararse al dente; una vez que esté lista y servida en el plato, colocar la salsa preparada previamente y, al final, incorporar los cubos de queso mozarella.



Comments are closed.