Emparedado de huevo y tocino con mayonesa natural

febrero 18, 2021
GRANOLA
febrero 17, 2021
Profiteroles o petit choux
febrero 23, 2021
Inicio » Emparedado de huevo y tocino con mayonesa natural
 


¿Ya no sabes que cocinar? ¿Regresas a la oficina y tienes que llevar tus alimentos? O simplemente ¿quieres innovar tus recetas?


Te dejamos una deliciosa opción para preparar una mayonesa para unos sándwiches que te dejaran satisfecho

Emparedado de huevo y tocino con mayonesa natural

INGREDIENTES:

  • Yemas de huevo 4 pzas
  • Vinagre blanco 10 ml
  • Jugo de limón 10 ml
  • Mostaza 5 ml
  • Aceite vegetal 460 ml
  • Ingredientes para el emparedado
  • Pan artesanal 2 Rebanadas
  • Tocino 40 g
  • Huevo 1 pza
  • Queso manchego 40 g

  • PREPARACIÓN:

    Para la mayonesa.
    1.- Verter las yemas de huevo, vinagre blanco, jugo de limón, mostaza y aceite vegetal (en este orden) sobre el vaso de la licuadora de inmersión.
    2.- licuar el contenido hasta que este completamente emulsionado.
    Para el emparedado:
    1.- untar la mayonesa sobre las rebanadas de pan, agregar queso manchego, tocino y huevo previamente cocidos
    2.- Tapar el emparedado con la otra rebanada de pan y poner sobre la parrilla hasta que este completamente dorado.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *