Viernes de vigilia y las ideas sobre las recetas empiezan agotarse
Hoy te traemos una deliciosa receta de Pizza de camarón que te encantara:
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO:
Procedimiento para polvo de camarón:
1.- Pelar el camarón y deshidratar en e horno Airfryer por aproximadamente 40 minutos.
2.- Procesar con ayuda de Kitchen Central Cuisinart hasta que quede un polvo fino. Reservar
Procedimiento para sofreír camarones:
1.- En una sartén con aceite sofreír ajo y cebolla previamente picados.
2.- Agregar camarón previamente pelado y saltear hasta que esté completamente cocido.
3.- Agregar perejil, sal y pimienta. Reservar.
Procedimiento para masa:
1.- En la batidora agregar los ingredientes secos y el agua, batir hasta obtener una masa suave y elástica.
2.- Fermentar en un bowl por aproximadamente 40 min
Procedimiento para la pizza:
1.- Estirar la masa previamente fermentada sobre la charola del horno previamente enharinada y dejar fermentar nuevamente por 15 minutos
2.- Agregar salsa de tomate y hornear a 200ºC por 15 minutos retirar del horno, agregar más salsa de tomate queso mozzarella y queso parmesano. Meter nuevamente al horno por 5 minutos más o hasta que el queso quede gratinado completamente.
3.- Agregar los camarones salteados sobre la pizza.
DISFRUTAR
