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Sin duda alguna es un postre clásico que no falta en las reuniones familiares, con un sabor único e inigualable:

INGREDIENTES

1 taza de azúcar morena
4 cucharadas de mantequilla
7 aros de piña en almíbar
7 cerezas en almíbar
4 huevos
1 taza de azúcar refinada
1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO:



1. En una sartén derretir la mantequilla y agrega la azúcar morena. Con ayuda de una cuchara de madera mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
2. Tomar el molde para pastel y engrasar con mantequilla, vierte la mezcla de azúcar morena con mantequilla poco a poco de manera uniforme.
3. En el molde con la mezcla de azúcar y mantequilla, acomoda las rodajas de piña en forma de flor y adentro de cada una coloca una cereza.
4. Con una batidora de pedestal o batidora manual, batir los huevos junto con el azúcar hasta que dupliquen su volumen y tomen un color amarillo pálido.
5. Poco a poco agregar la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la sal.
6. Batir hasta que todo quede bien incorporado.
7. Precalentar el horno a 180°C
8. Mezclar la mezcla del pastel sobre el molde.
9. hornear a 180°C por 30 minutos.
10. Retiramos con mucho cuidado del horno y deja reposar por 10-15 minutos.
11. Desmoldar cuidadosamente sobre un platón.

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