Sazonadores Naturales

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Sazonadores naturales

Sin duda alguna amamos los sabores que estos sazonadores le dan a nuestros alimentos, pero no siempre son la mejor opción para nuestra salud, es por eso que hoy te traemos una receta para que puedas preparar tus sazonadores especiales y completamente naturales
Los sazonadores naturales se utilizan para potencializar el sabor de los ingredientes y preparaciones
Los sazonadores en polvo o cubos con sabor a caldo de pollo, res o verduras comerciales hacen una sustitución de elementos naturales por productos altamente procesados y muy probablemente, dañinos a largo plazo
Los sazonadores artificiales contienen glutamato de sodio, un compuesto que potencializa el sabor de los alimentos y los vuelve increíblemente deliciosos. Sin embargo, se ha comprobado que afecta las funciones cerebrales si se consume en demasía, por lo tanto, es considerado riesgoso para la salud.

Prepara tus propios Sazonadores de Pollos, carnes y botanas
INGREDIENTES:
Salsa Inglesa 30 ml
Levadura nutricional 30 g
Champiñones 500 g
Cebollin 20 g
Chile serrano 30 g
Ajo 10 g
Jengibre 10 g
Echalote 10 g
Zanahoria 40 g

PROCEDIMIENTO

1- Vamos a cortar los champiñones, la zanahoria con todo y cáscara, el chile serrano con todo y semillas, e ajo, el jengibre el echalote y el cebollín
2- Luego en nuestro AirFryer de Cuisinart en modo Roast, a 350ºF vamos a rostizar por unos 7 minutos o hasta que cambien a un color muy oscuro, Ojo revisar que no sea negro porque quemados no saben nada bien.
3- Dejamos que reposen unos 5 minutos y colocaremos en el AirFryer de Cuisinart de nuevo pero en esta ocasión en modo Deshidratar de 4 a 6 horas dependiendo la humedad del lugar donde estemos cocinando, esto se hará por momentos de 2 en 2 horas.
4- Utilizamos nuestro procesador inalámbrico EvolutionX de Cuisinart y pulverizamos.
5- Lo usamos en carnes o pescados.

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