AROS DE CEBOLLA

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Los aros de cebolla son una fritura que se suelen servir como aperitivo o como acompañante de una deliciosa hamburguesa
Es una receta rápida y fácil, consiste en cortar las cebollas, pasarlas por harina, empanizar y freír
¿suena delicioso no? Te compartimos una receta de aros de cebollas rellenas de queso

INGREDIENTES:
• 2 cebollas grandes.
• 100 gr de queso mozzarella en tiras.
• 150 gr de cereal de maíz sin azúcares añadidos. o pan molido
• 50 gr de harina de avena integral.
• 2 huevos grandes.

PROCEDIMIENTO:
• Cortar las cebollas en rodajas de 1 a 2 cm de grosor y las separar con cuidado para formar aros de distintos tamaños.
• Juntar los aros de forma que quede 1 grande y 1 de dos tamaños más pequeño, es decir, insertar el aro más pequeño dentro del aro grande.
• Cortar las tiras de queso del mismo grosor que los aros e introducir en medio de los aros de la siguiente forma: cebolla-queso-cebolla.
• Colocar los aros de cebolla en un plato y congelamos durante 45 minutos.
Hay 2 formas de prepararlos, ya sea en el horno Air Fryer o en la sartén con aceite
• Retirar los aros del congelador y rebozar en el siguiente orden:
Harina, después por el huevo, después por el cereal de maíz triturado, regresamos al huevo y volver a pasar por el cereal de maiz triturado
• Si eliges prepararlos en la sartén calienta una sartén con aceite y una vez que este el aceite caliente coloca con mucho cuidado los aros, uno a uno, una vez que ya están listos colocarlos sobre un papel de cocina para absorber el excedente de grasa
Si eliges prepararlos en el horno, en la charola para hornear, colocar papel estrella y colocar los aros sobre la bandeja para hornear y colocar en el horno en función Air Fryer a 200ºC durante 10 minutos.
• Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de disfrutar.
¡Disfruta y sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta!

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