CAMARONES EMPANIZADOS CON COCO

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Celebra el día del coco con esta deliciosa receta

Pensar en unos camarones empanizados para disfrutar el día de hoy es una idea deliciosa, así que te compartimos una receta de camarones empanizados en salsa de coco con habanero.
RECETA: CAMARONES EMPANIZADOS CON COCO

INGREDIENTES:
• ½ taza de cilantro picado
• 20 camarones jumbo limpios y sin caparazón (conserva la parte inferior del caparazón)
• 1 taza de harina
• 2 huevos batidos
• 1 taza de coco rallado
• 1 L de aceite
• 2 tazas de mango en cubos
• 1 chile habanero
• Ajo en polvo al gusto
• Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y lavar muy bien los camarones
Dejarlos escurrir
Colocar la harina en un tazón
Pasa los camarones por harina, sacude el exceso
Luego pasarlos por el huevo y después por el coco rallado y reservar.
Puedes hacerlo en 2 opciones en la sartén o en el horno Air fryer
Calienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio, fríe los camarones hasta que obtengan un color dorado, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
si decidiste hacerlo en el Horno air fryer sobre la charola para freír acomoda los camarones y recia un poco de aceite en spray y fríe por 15 min a 350°F
Muele en licuadora o procesador de alimentos el mango y el habanero, sazona con ajo en polvo y sal.
Sirve los camarones y bañarlos con la salsa; termina con un poco de cilantro para decorar.
¡DISFRUTA!

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