CEVICHE MEXICANO

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CEVICHE
El ceviche, también llamado cebiche o seviche.
El ceviche es un platillo que consistente en una marinada de cítricos, ya sea con carne marinada ―pescado, mariscos o ambos.
CEVICHE MEXICANO
INGREDIENTES:
• 500 gramos de huachinango sin piel o de robalo partidos en cubos pequeños
• ¾ de taza de jugo de limón fresco de preferencia
• Sal al gusto
• 1 cebolla de tamaño mediano finamente picada
• 3 chiles serranos o 1 chile jalapeño grande finamente picados
• 1 taza de cilantro finamente picado
• ½ cucharadita de orégano seco molido
• 2 jitomates grandes finamente picados
• ¾ de taza de aceitunas verdes rellenas picadas
• 1 aguacate en cubos para guarnición
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Galletas saladas o totopos para servir
PROCEDIMIENTO:
• En un recipiente de vidrio marinar el pescado con el jugo de limón y la sal. Dejar que se macere en el refrigerador por un par de horas; por lo mientras picar el resto de las verduras.
• Escurrir muy bien el jugo, Agregar los jitomates, los chiles, la cebolla, el cilantro y el orégano.
• Hacer la prueba de sabor y agrega sal si es necesario. Dejar marinar durante un par de horas en el refrigerador.
• Para servir, llenar tazones pequeños o copas, y decora con el aguacate y las aceitunas verdes.
• Sirve con galletas saladas o totopos.
Acompaña de tus salsas favoritas y disfruta!

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