Recetas del mar

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Recetas del mar


Amamos la comida del mar, ya sea pulpo, camarón, ostiones y los huachinangos, gracias a su delicioso sabor
te compartimos un menú delicioso con una sopa de mariscos y de plato fuerte un huachinango en salsa de camarón

INGREDIENTES SOPA DE MARISCOS:

PROCEDIMIENTO:
-En una sartén asar el jitomate, ajo, chile y cebolla hasta que la piel del jitomate esté dorada. Reservar.
-Dorar las tortillas en una sartén.
-Licuar el jitomate, cebolla y ajo con un poco de agua, agregar sal y pimienta, al gusto, y las dos tortillas previamente doradas.
-Una vez que se obtenga la salsa, freír con un poco de aceite hasta espesar un poco.
-Agregar pescado y un poco de agua.
-Dejar cocinar por 10 minutos a temperatura media y agregar los mariscos para que empiecen a soltar su sabor característico, agragar epazote.
-Finalmente rectificar sazón y agregar sal si lo requiere.




INGREDIENTES HUACHINANGO EN SALSA DE CAMARÓN:

PROCEDIMIENTO:

-En una sartén Cuisinart, calentar aceite de oliva, agregar el ajo, echalote, camarones con piel y cabeza.
-Llegando a cocción media, retirar la cáscara de los camarones, agregar fondo de verduras y reducir al 80%, retirar los camarones.
-Cocer con ese fondo la mitad de la tapioca.
-Tomar la otra mitad de la tapioca, sobre cocer el agua, agregar tinta de calamar y con la licuadora de inmersión de Cuisinart moler.
-Extender en la charola de Airfryer al revés, deshidratar hasta tener una lámina crujiente. Reservar.
-En una sartén sellar el filete de huachinango con la piel hacia abajo y una vez dorada, meter al Airfryer en modo bake a 180˚C de 15 a 20 min aproximadamente.
-Cocer los ravioles con agua y sal hasta quedar al dente.

HUACHINANGO:
-PARA SERVIR:
-En un tazón sopero, agregar 2 ravioles de queso ricotta y colocar hasta el fondo del plato.
-Encima de los ravioles colocar el filete de huachinango a un costado, agregar la tapioca hidratada en fondo de camarón.
-Agregar los 2 camarones y espolvorear solo en la proteina la tapioca hidratada en fondo de camarón.
-Acompañar con una jarra llena del fondo de verduras con camarón “MUY CALIENTE”.
-Finalmente servir en el fondo de camarón y verás la mágia de tu plato. “PARECE ESTAR VIVO”

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