Pumpkin Spice Syrup

septiembre 23, 2021
Chocolate blanco
septiembre 22, 2021
Buñuelos de aire
septiembre 24, 2021

 






Pumpkin Spice Syrup


La temporada más esperada para los amantes de las recetas con calabaza
Te compartimos una deliciosa y práctica receta para la combinación perfecta de especias calientes e ingredientes para preparar y disfrutar en casa y lo mejor de todo sin sabores químicos.

INGREDIENTES:

• 1 1/2 tazas de agua
• 1/2 taza de azúcar blanca
• 1/2 taza de azúcar morena
• 1/2 taza de puré de calabaza
• 1/2 taza de leche condensada azucarada
• 1/2 cucharada de extracto de vainilla
• 1 cucharadita de clavo de olor entero
• 4 ramitas de canela
• 1 1/2 cucharadita de especias de calabaza
• 1/4 cucharadita de jengibre molido

PROCEDIMIENTO:
1. En una olla o cacerola, a fuego medio, agregar agua y ambos azúcares, mezclar por 5 minutos hasta que se combinen y se disuelvan por completo.
2. Una vez que la mezcla comience a hervir, reducir el fuego y agregue varas de canela, clavo de olor y especias secas. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
3. Retirar del fuego y colar sobre un tazón profundo con ayuda de un colador de malla fina.
4. Regresar el líquido colado a la olla o cazo y agregar la calabaza, el extracto y la leche condensada azucarada.
5. Dejar que la mezcla se cocine a fuego medio durante 5 minutos más. La calabaza se disolverá y la mezcla será de espesor medio.
6. Retirar del fuego y dejar que la mezcla se enfríe antes de agregar a frascos de vidrio esterilizados o botellas de almacenamiento de vidrio.
7. Este jarabe de especias de calabaza tiene una consistencia más parecida a una salsa y se mantendrá en el refrigerador durante una semana para disfrutar.
Para preparar el latte:

8. Tomar aproximadamente ⅓ de taza de su jarabe de calabaza por cada 2 tazas de leche y 2 tragos de expreso, mezclando todo a fuego medio en un pocillo o cacerola.
9. Servir y decorar con crema batida.

Comments are closed.