PAN CASERO EN MÁQUINA DE PAN

noviembre 18, 2021
Baklava
noviembre 17, 2021
Sangría de vino blanco
noviembre 19, 2021
[wpseo_breadcrumb]
 

PAN BLANCO



PREPARACIÓN

**Si desea que el pan sea más dulce, agregar a la masa ½ cucharada de jarabe de arce/maple, sustituir la avena con su muesli/granola favorito y agregar ½ cucharadita de canela en polvo.
1.Colocar todos los ingredientes de la masa en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado. Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “WHITE” (pan blanco). Elegir el grado de dorado de la corteza y el tamaño de la barra de pan deseados. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.​
3. Si desea, cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP, sacar la masa y la paleta amasadora, dar forma a la masa y volver a colocarla en el molde.Presionar el botón START/STOP para continuar..
4. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo
¡A disfrutar este delicioso pan casero!



Comments are closed.