Parfait

noviembre 25, 2021
VINO TINTO CALIENTE
noviembre 24, 2021
DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS
noviembre 26, 2021
 
Parfait

Su nombre en francés significa ‘perfecto’, porque es justamente eso: una mezcla acertada de ingredientes con mucho sabor y nutrientes que no sacrifican el placer cuando de comer sano se trata.
Parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida. A veces se confunden con el bavaroise, un postre cremoso a base de huevos que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada
Se estima que fue creado en 1894 con una regla básica: siempre debe servirse en capas. ¿De qué? De lo que se te antoje, siempre y cuando se sostenga con una buena base láctea, ya sea crema, yogur, leche o incluso helado de yogur..

Comments are closed.