Costillas navideñas con diferentes salsas

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Costillas navideñas con diferentes salsas
Se acerca navidad y te damos una deliciosa receta para cambiar el menú de siempre
Mientras preparamos las salsas, en una charola para hornear, vamos a salpimentar las costillas y hornear por 40 minutos
Ingredientes:
Azúcar morena 190 g
Miel de abeja 60 Lt
Miel de maple 60 Lt
Clavo en polvo 3 kg
Canela en polvo 3 kg
Salsa inglesa 15 Lt
Sal C/S kg
Agua natural 50 kg

Ingredientes para salsa picante
Salsa Red Hot 0.250 kg
Ajo en polvo 0.005 kg
Cebolla en polvo 0.005 kg
Jengibre en polvo 0.005 kg
Paprika 0.005 kg
Comino 0.005 kg
Miel de abeja 0.030 Lt
Sal 0.005 kg
Ingredientes para salsa de arándanos con chile morita
Puré de frutos rojos 0.250 Lt
Chile morita 0.040 kg
Sal 0.005 kg
Pimienta 0.005 kg
Cebolla en polvo 0.005 kg
Ajo en polvo 0.005 kg
Ingredientes para salsa oscura
Costillas de cerdo 1 Costillar

PROCEDIMIENTO
Para salsa oscura:
1. En una sartén agregar azúcar morena, miel de abeja, miel de maple, clavo en polvo, canela en polvo, Salsa inglesa, agua y sal.
2. Revolver muy bien hasta que se disuelva el azúcar.
3. Dejar reducir por aproximadamente 10 minutos.
4. Barnizar las costillas y servir calientes.
Para salsa picante:
1. En el vaso de la licuadora inmersión Cuisinart agregar salsa redhot, ajo en polvo, cebolla en polvo, jengibre en polvo, paprika, comino, miel de abeja y sal.
2. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Barnizar las costillas y servir calientes.
Para salsa de arándanos con chile morita:
1. Hidratar el chile morita en agua caliente.
2. Licuar el chile previamente hidratado, ajo, cebolla y sal.
3. Colar la preparación anterior.
4. Mezclar con el puré de arándanos.
5. Barnizar las costillas y servir calientes.
Costillas navideñas con diferentes
salsas

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