BAGEL y LOX

febrero 11, 2022
Legumbres
febrero 10, 2022
Pastel de chocolate sin harina
febrero 14, 2022
 
El bagel es un pequeño pan en forma de "dona" está hecho tradicionalmente con harina de trigo, levadura, malta en lugar de azúcar y se diferencia en su elaboración del resto de panes porque primero se cuece en agua hirviendo para posteriormente ser horneado. Y no lleva hueva a diferencia de los panes tradicionales.
Esta técnica tiene como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente. Además, la masa admite distintos condimentos como semillas, sésamo (ajonjolí), comino, cebolla, sal, o ajo, etc..

Es muy común en el desayuno
El Bagel y Lox o Bagel & Lox, es un bagel relleno con salmón ahumado siendo popular a la hora del desayuno y también del brunch en Estados Unidos, es un bagel crujiente por fuera y suave por dentro, con unos toques de queso crema y las rebanadas de salmón ahumado..

Sobre su origen, nadie sabe en realidad cómo fue creado el bagel lox pero de lo que se supone es que esta combinación se dio por las calles de Nueva York y luego fue tendencia.

Comments are closed.